EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Американская криокомпания через 50 лет планирует оживлять замороженные трупы

Руководитель американской компании, специализирующейся на криозаморозке, Деннис Ковальски, оптимистично заявляет, что уже через каких-то 50-100 лет в его организации смогут оживлять умерших и замороженных людей.



Глава компании Cryonics Institute Деннис Ковальски уверен, что в обозримом будущем криотехнологии смогут победить смерть. Ковальски считает, что через 50-100 лет специалисты его компании при помощи стволовых клеток смогут не только оживить замороженных у них умерших клиентов, но и даже омолодить их.

Деннис Ковальски заявил, что хотя в данное время специалисты не обладают достаточными знаниями, дабы оживить замороженных у них людей, но прогресс на месте не стоит и криогенные технологии вскоре станут доступны. Несмотря на свою уверенность в доступности будущих криогенных технологий, компания Ковальски за свои услуги берет 28 тысяч долларов за криозаморозку одного человека. Сообщается, что на очереди стоят свыше 2 тысяч человек и больше сотни домашних питомцев, а в хранилищах уже заморожены 160 клиентов.

По словам Ковальски, после остановки сердца у медиков есть максимум 10 минут для его оживления, далее начинают отмирать клетки мозга. Однако эксперты Cryonics Institute уверены, что этот процесс можно продлить бесконечно долго, если вкалывать в мозг стволовые клетки. Более того, через 50-100 лет клиенты компании пенсионного возраста, ожидающие своего воскрешения в специальных боксах, смогут не только вновь увидеть мир, но и стать молодыми.

 
Наука
Добавил: Ирина Мартынюк 6-03-2018, 18:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ