EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Стало известно, что Витас снимается в Гонконге в фильме с Джеки Чаном

Витас занят на съемках в Гонконге с Джеки Чаном, где сыграет самого себя.



В последнее время исполнитель Витас дает свои концерты за рубежом. Певец очень популярен в Китае. Большинство поклонников снимают пародии на видео артиста. Сам солист не является активным пользователем социальных сетей и не ведет свои странички в Интернете.

Но недавно Витас удивил поклонников откровенными снимками, на которых он предстал в плавках. Подписчиков возмутило такое поведение, и они решили, что данное фото очень интимное и пошлое. Они отметили, что взрослый мужчина не должен позволять такие откровения.

А еще вычитали артиста за то, что для отца детей это непозволительно. Продюсер певца Сергей Пудовкин моментально прокомментировал данную ситуацию. Он заверяет, что Витас никакого отношения к этим фотоснимкам не имеет, хотя эти же кадры повторились и на личной его страничке в «Вконтакте».

Продюсер сказал, что Витас – самодостаточный человек, которого любят во всем мире. Сейчас он в основном работает в Америке и Китае. Недавно в Шанхае артист собрал 72 тысячи зрителей. А в данное время он занят съемками с Джеки Чаном в Гонконге и будет играть самого себя. Выход картины запланирован на этот год.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 6-03-2018, 08:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ