EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Пользователи Сети раскритиковали дерзкий наряд 66-летней Ирины Аллегровой

Поклонникам не понравился дерзкий образ Ирины Аллегровой.



«Императрица» отечественного шоу-бизнеса побывала в гостях на ток-шоу Ивана Урганта «Вечерний Ургант». Для данного мероприятия исполнительница надела наряд черного цвета, который, по мнению пользователей Сети, скорее портил ее, нежели украшал.

В последнее время Ирина Аллегрова очень мало дает концертов и редко радует публику своими визитами на общественных мероприятиях. Певица хочет пожить для себя, поэтому выбрала затворнический образ жизни. В связи с этим в очередном выпуске «Вечерний Ургант» она стала желанной гостьей.

На официальной страничке программы в Интернете появился соответствующий снимок с артисткой. Зрители были очень рады данной новости, но модный образ Аллегровой никто не оценил. Исполнительница для этого вечера выбрала очень мрачный наряд, который состоял из брюк, удлиненного джемпера, прозрачных очков и лакированных кроссовок.

Пользователи сразу начали комментировать ее внешний вид и написали, что странно видеть такую красивую женщину в такой странной одежде и добавили, что можно было бы одеться удачнее. Стоит напомнить, что в молодости Аллегрова всегда выглядела дерзко.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 6-03-2018, 08:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ