Шура перенес хирургическое вмешательство, после чего его проверили на педикулез

Шура после проведенной операции прошел проверку на педикулез.



Уже более двух месяцев вызывающий исполнитель Шура не выходил из курганского медицинского учреждения. Там он проходит восстановление после сложного хирургического вмешательства на тазобедренном суставе.

Клиника для него стала родным домом. Медицинский персонал за непродолжительное время сделал невозможное и поставил артиста на ноги, а также избавил от боли. Шура долгое время скрывал от общественности, насколько трудно ему дается каждый шаг.

Он выходил на сцену, испытывая сильную боль. Перед выступлениями ему делали обезболивающие инъекции, которых хватало на короткий срок, поэтому доктора настаивали на операции. И вскоре артист решился и в Кургане ему поставили новый сустав.

Певец выполнял все рекомендации врачей и его даже проверили на педикулез. По заверению Шуры, он совершенно не имеет волос ни на какой части тела. Исполнитель поблагодарил всех за поддержку и терпение.

Теперь Шура как можно скорей мечтает вернуться на сцену. В марте в составе звезд 90-х он собирается отправиться в большой совместный гастрольный тур. Теперь артист уверен, что сможет без боли оторваться на сцене.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 6-03-2018, 07:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ