EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Сергей Зверев пришел на премию «Жара» в розовом парике и короной на голове

Сергей Зверев снова удивил зрителей и явился на мероприятие в розовом парике.



Сергей Зверев, которому 54 года давно считается в российском шоу-бизнесе главной куклой Барби. Образ стилиста практически всегда одинаков: подведенные глаза, женская сумочка, дамские очки со стразами и ботильоны на высокой платформе. Но каждый раз все равно он чем-то удивляет.

На музыкальной ежегодной премии «Жара» на красной дорожке стилист явился в парике розового цвета. Артист сообщил, что поскольку он звезда, то просто обязан удивлять, блистать и радовать, а если кому хочется жить скучно и серо, то необходимо поменять профессию.

Стоит напомнить, что с личной жизнью Сергея не все хорошо. Разве может какая-нибудь представительница прекрасной половины вытерпеть, чтобы ее мужчина брал ее парики, клатчи, украшения и косметику.

Официально, стилист был женат четыре раза. Сейчас Зверев утверждает, что достойной его девушки просто нет, поскольку многие курят и употребляют спиртные напитки.

У Сергея Зверева есть наследник, которому 24 года. Недавно он второй раз женился. По некоторой информации, первая жена его била, поэтому он расторг с ней отношения. А новая супруга намного его старше.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 6-03-2018, 07:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ