Ани Лорак поразила гостей вечера своим прекрасным нарядом

Гости вечера были поражены нарядом Ани Лорак и не могли оторвать от нее своих глаз.



Совсем недавно прошла музыкальная ежегодная премия «ЖАРА Music Awards», на которой собралось огромное количество знаменитостей. Звезды пришли, чтобы узнать по итогам минувшего года кто же стал лучше. Традиционно все представительницы прекрасной половины позировали перед объективами фотокамер в своих самых лучших нарядах.

Но не все смогли оставить положительное впечатление. Например, Ксению Бородину раскритиковали за безвкусное сочетание платья черного цвета и красных туфель, а наряд исполнительницы Валерии фанаты сравнили со шторой.

Но нашлись и те, кто поразил своим чувством стиля. Полину Гагарину, на которой было алое платье, поклонники назвали дивой, а Ани Лорак – богиней. На певице было надето черное бархатное платье с глубоким декольте и сексуальным разрезом на юбке.

Компанию артистке составил муж - бизнесмен Мурат Налчаджиоглу. Они редко балую публику совместными выходами в свет. Возлюбленный Ани был одет в черную рубашку, пиджак и брюки, а на лице присутствовала легкая небритость. От артистки невозможно было оторвать глаз, и она полностью затмила своего мужа на красной дорожке.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 6-03-2018, 07:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ