EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Вспышка камер на смартфонах iPhone не может работать на морозе

Целым рядом мобильных устройств компании Apple все больше недовольны владельцы. Возмущения связанны с определенными проблемами при совершении фотосьемки, конкретно указано на линейку iPhone X. Ситуация накаляется в отношении не срабатывания вспышки при низкой температуре окружающей среды.

Причем поступают массовые жалобы от пользователей на проблемы новых мобильных аппаратах, связанные с работой именно в дорогих гаджетах. Уже отмечены случаи плохой работы и неоднократные высказывания по моделям iPhone 8 и iPhone X, включая их дополнительные версии. По словам юзеров, при желании совершить съемку камерой смартфона, постоянно сталкиваешься с нежеланием срабатывать фотовспышки.



По официальным заявлениям представителей «яблочной» компании, известно, что для всех устройств рабочий температурный режим - от нуля до 35 градусов по Цельсию. Хотя многими жалуются, что достаточно и пяти градусах Цельсия, чтобы умные девайсы отказались фотографировать. На свои жалобы пользователи все таки получают ответ от Apple, которая отсылает им подробные технические характеристики.


 
Технологии
Добавил: Дубов Дмитрий 6-03-2018, 08:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ