EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018

Дизайнеру Маше Цигаль удалили доброкачественную опухоль

Маше Цигаль удалили опухоль, операция прошла успешно.

Дизайнеру Маше Цигаль удалили доброкачественную опухоль


Знаменитый дизайнер Маша Цигаль перенесла сложную операцию. Какое-то время назад у нее выявили опухоль. Новообразование было доброкачественным, но доктора посоветовали удалить его. Несмотря на предстоящую операцию, Маша продолжала вести активный образ жизни и много работать.

Девушка рассказала, что перед хирургическим вмешательством она ездила на открытие тату-салона, после этого играла ди-джей сет в одном из ночных клубов, затем отправилась на съемочную площадку, где пару дне работала в прямом эфире и только после этого поехала в больницу.

Маша никому не рассказывала о предстоящем событии и вообще о своих проблемах со здоровьем. Но операцию, к счастью, прошла успешно.

Стоит вспомнить, что некоторое время назад фанаты беспокоились из-за ее внешнего вида. Цигаль похудела до такой степени, что поклонники подозревали у нее анорексию. Но знаменитость всячески это отрицала. Она говорила, что правильно питается, занимается йогой, танцами на пилоне и по утрам делает зарядку.

У Маши подрастает сын Арсений, которому 12 лет. Недавно мама устроила ребенку незабываемые именины, темой которого был его любимый герой Бэтмен.
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Кристина 5-03-2018, 17:43
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ