EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Авраам Руссо нашел подход к супруге, и они снова воссоединились

Авраам Руссо приложил все усилия, чтобы развод не состоялся.



В минувшем году появилась информация, что исполнитель Авраам Руссо хочет официально расторгнуть свои отношения с супругой Морелой, с которой прожил 12 лет. Несколько месяцев назад исполнитель объявил о бракоразводном процессе, но немного подумал и принял решение попытаться избежать разрыва.

За стол переговоров артист с женой сели в первую очередь из-за своих двоих детей. Стоит напомнить, что изначально Морела категорически не хотела его прощать и даже обвинила в домашнем насилии и, конечно же, настаивала на разводе, но Авраам смог к ней найти подход.

Артист возвратился в Америку, и все свободное время уделял дочерям и общался с женой. Пара спокойно разобралась в случившемся и нашла компромисс. В конце концов, влюбленные уладили свои разногласия. А на днях певец на своей личной страничке в Интернете опубликовал совместный фотоснимок с супругой и подписал так: «Любовь побеждает всегда».

Преданных поклонников очень обрадовала новость об их воссоединении, они желали им безграничного счастья, вечной любви и беречь свои отношения. Но нашлись и те, кто посчитал, что развод был придуман всего лишь для пиара.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 5-03-2018, 15:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ