На весеннем празднике Аллы Пугачевой было много знаменитых гостей

На празднике Аллы Борисовны было много цветов и знаменитых гостей.

На весеннем празднике Аллы Пугачевой было много знаменитых гостей


Вот уже несколько десятков лет Алла Борисовна в первое воскресенье марта отмечает праздник весны. Эту традицию уже помнят многие знаменитости и радуют Примадонну желтыми цветами - символом солнца. В этом году мероприятие проходило в караоке-клубе Филиппа Киркорова.

На празднике были Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Олеся Судзиловская, Александр Буйнов и многие другие. Для данного события Пугачева надела элегантную блузку, на которой имелись цветочные узоры и молодежные шорты черного цвета. Дресс-кода никакого не было, но гости оделись празднично и достаточно ярко.

На весеннем празднике Аллы Пугачевой было много знаменитых гостей


Поскольку Филипп является хозяином заведения, то он с удовольствием развлекал всех гостей. Кроме фуршета гости мероприятия танцевали и пели под караоке. Кристина Орбакайте вместе с Жасмин спела одну из песен группы «Сливки». Также дочка Примадонны со своим старшим сыном и королем поп музыки исполнили песню «Если хочешь идти - иди».

Все гости веселились и публиковали на своих страничках фотоснимки с праздника. Немного раньше Алла Борисовна призналась, что данная традиция очень ценна для нее, ведь она позволяет артистке и ее друзьям ярко отметить приход весны.
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Кристина 5-03-2018, 08:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ