EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Виктория Бэкхем отправила своих детей в школу, несмотря на ужасные погодные условия

Дети Виктории Бэкхем вынуждены были добираться в школу по заснеженным улицам.



На днях жена известного футболиста Виктория Бэкхем поделилась с пользователями Сети новыми фотоснимками, на которых отчетливо видно как семья переживает холода и снегопады, которые сейчас происходят в Лондоне.

Виктория оказалась строгой матерью и, несмотря на ужасные погодные условия, отправила своих детей в школу. Дело в том, что официально занятия никто не отменял, просто организация школы сказала родителям самим решать в данной ситуации. Так что 15-летний Ромео и Круз, которому 14 лет облачились в зимние куртки и отправились в школу.

Знаменитой маме удалось запечатлеть их досадные лица, а подписала фото так: «Так бывает, когда мамочка заставляет идти в школу в снегопад, когда все приятели остаются дома. Ужасная мать!»

6-летняя дочка Харпер так же не смогла пропустить школьные занятия. Она уныло побрела в школу с портфелем в руках. Виктория всегда была тверда в воспитании своих детей. Также она не позволяет детям отклоняться от режима здорового питания. Например, на завтрак они едят салат из сырых овощей. А скушать шоколадку или мороженное Бэкхем своим наследникам не разрешает.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 5-03-2018, 08:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ