EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Дочка Филиппа Киркорова бросила художественную гимнастику и увлеклась фигурным катанием

Дочь Филиппа Киркорова решила попробовать свои силы в фигурном катании.



У знаменитого короля поп-музыки подрастает дочка Алла-Виктория и сын Мартин. Наследники знаменитости очень красивые и талантливые дети. Некоторое время назад дочка Филиппа Бедросовича занималась художественной гимнастикой.

Ее влиятельный отец привел Аллу-Викторию к одному из лучших экспертов России в данной сфере – Ирине Винер. Популярная наставница рассмотрела у девочки хорошие данные и рекомендовала продолжать заниматься этим видом спорта, но интерес у ребенка спустя время пропал.



И вскоре Алла-Виктория увлеклась фигурным катанием. А важной мотивацией для дочери поп короля было выступление фигуристок из России на февральской олимпиаде, которая прошла в Южной Корее. А если быть точным, то именно победа 15-летней Алины Загитовой.

Киркоров полностью поддерживает наследницу в этом начинании и поэтому выбрал для нее школу Евгения Плющенко. Теперь Алла-Виктория регулярно ходит на тренировки, где к слову, также занимается сын самого известного спортсмена Евгения Плющенко – Александр. Исполнитель приложит все свои усилия, чтобы его ребенок смог реализовать свои умения и желания.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 5-03-2018, 07:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ