Алена Шишкова немного набрала вес и стала еще привлекательней

Алена Шишкова наконец-то прибавила в весе и стала выглядеть более женственно.



Еще несколько лет назад на знаменитую российскую модель Алену Шишкову было больно смотреть, поскольку девушка была чересчур худой. Тогда манекенщица не скрывала того, что очень внимательно следит за своей фигурой и безумно боится набрать ненужные килограммы.

Модель постоянно занималась спортом и ограничивала себя в еде. Полноценным приемом пищи она могла считать выпитую чашечку кофе. Именно в то время, многие пользователи Сети обвинили ее в пропаганде анорексии. Но сейчас Алена выглядит значительно лучше, она немного набрала вес и стала заметно посвежевшей.

Шишкова все так же следит за своим питанием, но не до такой степени как раньше. Последнее время появились слухи о том, что у модели завязались отношения с Павлом Дуровым. Сама Алена данную информацию пока не подтвердила. Бывшую девушку Тимати очень часто замечают вместе с Дуровым, который любит красивых девушек.

А рэпер в данное время проживает с Анастасией Решетовой, которая уже не занимается моделингом, а является бизнес-леди. У нее недавно было открытие салона красоты, который очень популярен в Москве.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 5-03-2018, 07:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ