EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

В Петербурге решили создать виртуальные памятники

В Мраморном дворце памятники провели открытую дискуссию, на которой обсудили возможность создать виртуальные памятники на территории Петербурга.

В дискуссии участвовали люди разных профессий, таких как искусствоведы, журналисты, скульпторы, а также люди, состоящие в клубе Русского музея. В результате мероприятия было решено, что в центре Петербурга во время установки новых памятников необходимо быть внимательными, чтобы не превратить город в выставку бронзы, а о сносе старых монументов речи пока не шло.



Один из членов Русского музея Алексей Бойко рассказал, что, по его мнению, специалисты должны позаботиться не о сносе памятников, а, напротив, об их сохранности. А также о том, чтобы новые памятники полностью соответствовали представлению людей, которые живут в Петербурге.

Кроме того, во время дискуссии было сказано, что необходимо уделить внимание установке памятников в новых спальных районах. И о создании «виртуальных» памятников, чтобы все желающие смогли увидеть их, используя смартфоны и прочие технологии.



 
Технологии
Добавил: Oleneva 5-03-2018, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ