Леру Кудрявцеву и ее мужа устраивает жизнь на расстоянии друг от друга

Лера Кудрявцева считает, что жить на расстоянии намного интересней и спокойней.



Популярная ведущая Лера Кудрявцева очень любит спорт, а именно хоккей и старается как можно чаще посещать данное спортивное мероприятие. Знаменитость призналась, что некоторые мужские увлечения заложены у нее в характере, поэтому она отдает предпочтение походам на матч, а не женским посиделкам с подружками.

Телезвезде безумно повезло в этом плане, поскольку ее супруг, Игорь Макаров – профессиональный хоккеист. Лера целиком и полностью поддерживает мужа в его профессии и с удовольствием разговаривает с ним на спортивные темы.

Но в личной жизни с хоккеистом имеются некоторые трудности. Большую часть своего времени Игорь проводит на сборах и соревнованиях, то есть вдали от супруги. Но влюбленные прекрасно научились справляться с этой проблемой. По традиции каждый вечер они разговаривают друг с другом по видеосвязи.

На выходные Лера может полететь к нему и сходить на матч, если у него появляется свободное время, то прилетает он. Телеведущая считает, что так даже интереснее жить и намного спокойней. Они не надоедают друг другу, а встречи после разлуки становятся ярче и намного ценнее.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 4-03-2018, 08:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ