EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Появилась информация, что машина охраны Тимати попала в ДТП

Стало известно, что автомобиль охраны Тимати попал в ДТП.



Появилась информация о том, что в Москве загорелась автомашина охраны рэпера, а потом еще и взорвалась. По некоторым сведениям пожар начался после транспортного происшествия, в котором участвовало несколько автомобилей.

Данное событие произошло ночью на улице Мытной около Даниловского рынка. Свидетели сообщили, что машина марки Mercedes, в которой скорей всего находились охранники популярного музыканта, столкнулась с такси, в связи, с чем автомобили раскинуло по разные стороны.

После сильного удара началось возгорание автомашины, которое привело к взрыву. Машину восстановить уже нельзя. Никто из окружения Тимати, ни сам исполнитель данную информацию не подтвердили, но также и не опровергли данное происшествие, а просто воздержались от комментариев.

Стало известно, что в данной аварии пострадал один человек, находившийся в салоне «Гелендвагена». Это был один из охранников рэпера. Был ли сам музыкант во время происшествия пока не известно.

Поклонники выражают сочувствие исполнителю, а также пострадавшему охраннику. О полученных травмах у пострадавшего пока никакой информации нет.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 4-03-2018, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ