EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Ляйсан Утяшева доказала всем, что после длительного перерыва можно вернуться в искусство

Ляйсан Утяшева после долгой паузы вернулась в искусство.



Бывшая чемпионка по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева является ведущей передачи «Танцы» уже четыре года. Девушка всегда с удовольствием оказывала поддержку участникам шоу, а теперь захотела сама попробовать свои силы в танцевальном проекте.

В конце минувшего года спортсменка представила танцевальный спектакль Bolero в Воронеже. На одной сцене с Ляйсан выступали восемь участником из разных сезонов популярного шоу. В проекте получилось много танцевальных направлений, присутствуют элементы художественной гимнастики, а также цифровая графика, видео и свет.

Зрители пришли в восторг от спортивной подготовки Утяшевой, которой 32 года, им показалось, что тело ее похоже на пластилин и выгибается в разные стороны. Перед гастролями спортсменка дала интервью и рассказала, что ее супруг Павел Воля поддержал ее давнюю мечту сделать свое танцевальное шоу.

В спектакле знаменитость пыталась разрушить мнение о том, что гимнастки не танцуют и убедила всех, что после большой паузы можно вернуться в искусство.

После данного шоу Ляйсан вместе с другими участниками шоу устроила фотосессию с фанатами, которая затянулась на час.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 4-03-2018, 07:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ