EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Эксперты разбирались в причинах несоответствия времени на картах Apple

Анализ данных навигационных приложений, проводили сотрудники корпорации Adobe в течение года. Артуром Грабовски была проанализирована соответствующая информация, относительно определения картами Google, Apple и Waze точек местоположения, а так же указания точного времени между ними.

В результате выяснилось, что именно картами компании Apple данные предоставляются в несколько искаженном виде, причем отображается значительно увеличенное время для прогулок или поездок. Все сделано для того, что бы попадание в пункт назначение пользователя, проходило немного раньше указанного при расчете времени. Проведение намеренной корректировки времени, позволяет получать пользователям сервиса iPhone более приятные ощущения.



Относительно карт Google, они указывают максимально приближенное по факту время для поездок. При анализе применяется комплекс сложных алгоритмов. Отмечается так же, что данные карт Google, отображают время, необходимое для точного прибытия, с точностью до минуты. Как ни странно, но такой подход к пользователю, может привести к опозданию на важное мероприятие. Маршруты на картах от компании Apple стали доступны в 2012 году. Но особой популярности не получили, постоянно находясь в тени своего основного конкурента. Однако, беря за основу подходы к определению времени, можно ясно понять, кто как относится к своим покупателям.

Технологии
Добавил: Дубов Дмитрий 4-03-2018, 08:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости