EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Анна Седокова оставила детей с няней в незнакомом аэропорту

Анна Седокова вынуждена была оставить детей с няней в незнакомом аэропорту.



Анна Седокова с удовольствием делится своими эмоциями с пользователями Сети не только прекрасного настроения, но и когда оно испорчено. Исполнительница поведала, что первые деньки весны были для нее не очень приятными. Особенно Анна выделяет 2 марта, когда на артистку свалилось несколько неприятностей сразу.

На своей личной страничке в Интернете Анна сообщила, что заболела, настроение было испорчено, она поругалась с близким человеком, имя которого решила скрыть, и оставила своих детей с няней в незнакомом аэропорту, в котором никто их не встречал, хотя должен был это сделать.

Чтобы немного поднять настроение и облегчить свое состояние исполнительница сварила большую тарелку пельменей и все сама съела. Затем выпила лекарство от простуды и уснула. После пробуждения обнаружила солнышко, и ее настроение немного улучшилось.

Еще и Алина прислала фотоснимок с пляжа со своим счастливым лицом. Певица с нетерпение ждет весну и всем своим телом ощущает ее приход. Но подписчики начали критиковать Анну за то, что она не имела права оставлять своих детей в незнакомом месте, да еще и с няней.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 3-03-2018, 18:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ