Регина Тодоренко пожертвовала игрой на фортепиано в пользу своего нового шоу

Регине Тодоренко ради своего нового шоу пришлось пожертвовать игрой на фортепиано.



Регина Тодоренко является телеведущей, музыкантом, актрисой, блогером, опытной путешественницей и бизнесвумен. Знаменитость много раз рассказывала, что у нее очень жесткий график работы и из-за систематической нехватки свободного времени девушка не успевает совершить все свои задуманные дела.

Регина поделилась с пользователями Сети, что очень устает и ее беспокоит тот факт, что она не успевает осуществить намеченные планы. Например, некоторое время назад Тодоренко пожертвовала любимым своим занятием - игрой на фортепиано – отдав предпочтение своему новому шоу и проверить очередные сметы для него.

Многие знают, что кроме озвученных ее талантов знаменитость замечательно играет на клавишных инструментах и хорошо поет. Фанаты много раз советовали ей попробовать свои силы на музыкальном поприще, но Регина пока увлекается музыкой на любительском уровне.

Также теледива захотела узнать у своих подписчиков, чем жертвуют они ради других более важных увлечений. Как позже оказалось, ситуация у ее поклонников еще более печальна, они иногда жертвуют даже сном и своим здоровьем.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 3-03-2018, 18:21
Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ