Skoda презентует в Женеве складной самокат

Чешская компания Skoda в Женеве представит концепт раскладного самоката, сделанного из алюминия. Раскладной самокат помещается в багажнике автомобиля, и уже в этом году он станет доступен для покупки моделей Skoda Superb и Skoda Rapid.



Накануне в сеть выложили фотографии раскладного самоката. Как отмечают сами разработчики самокат предназначен для жителей больших городов, он может пригодиться водителям, которые паркуются вдали от работы, а также желающим побыстрее объехать пробку.

Новый самокат выполнен в характерных для чешского бренда цветах и имеет узнаваемые черты автомобилей марки Skoda. Так как самокат выполнен из алюминия, то его вес составляет всего 5 килограммов, а использовать его могут люди весом до 100 килограммов.

Самокат в сложенном виде имеет длину 41 сантиметр, а ширину 48 сантиметров, благодаря таким размерам он без труда поместится в багажнике автомобиля. Начиная со второй половины 2018 года самокат будет предлагаться в качестве дополнительной опции к автомобилям Skoda Superb и Skoda Rapid.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 3-03-2018, 17:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ