Альбина Джанабаева выложила снимок и продемонстрировала свою естественную красоту

Джанабаева поделилась снимком, где позирует без макияжа.



Альбина Джанабаева известная певица и супруга Валерия Меладзе имеет очень привлекательную внешность. В этом году исполнительнице исполнилось 39 лет, но выглядит она намного меньше своего возраста. На днях, Альбина в доказательство этому выложила несколько фотоснимков, на которых позирует без макияжа.

Певица с удовольствием делится своими секретами красоты и прекрасным настроением. Она утверждает, что начинает каждое зимнее утро с прогулки по лесу на лыжах. Певица уверяет, что таким образом можно зарядиться на весь день.



Фанаты остались в восторге от естественной красоты своей любимицы, которая очень прекрасна без косметики и начали осыпать ее в комментариях многочисленными комплиментами. Фолловеры уверены, что отсутствие косметики и натуральная красота лучше всего украшает любую представительницу прекрасной половины.

У знаменитости есть свои секреты красоты, одним из которых является льняное масло. Джанабаева принимает его утром сразу после пробуждения и вечером прямо перед сном. Вместе с этим исполнительница придерживается здорового питания и не употребляет мучное, жирное и жареное.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 3-03-2018, 08:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ