EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

Альбина Джанабаева призналась, что ей пришлось отстаивать место в коллективе «ВИА Гра», чтобы завоевать любовь зрителей

Альбина Джанабаева призналась, что приложила много усилий, чтобы завоевать любовь зрителей.



Недавно гостем программы «Непридуманные истории», ведущей которой, является Елена Север, стала Альбина Джанабаева. Исполнительница сообщила, что ей пришло отстаивать место в музыкальном коллективе «ВИА Гра», чтобы завоевать любовь зрителей. Ведь они привыкли к другой «рыженькой» певице.

Поклонники очень полюбили и привязались к Ане, поэтому Альбине было очень сложно. И вообще, зрители считают золотым составом Веру, Аню и Надю. Джанабаева относится к этому с уважением и прекрасно понимает, что за пару лет они сделали большую работу и совершили прорыв.

Альбина отметила, что с ней был совершенно другой состав, пусть даже и не золотой, но она также много привнесла в эту группу. Джанабаева и сейчас во время концерта может исполнить песню из «ВИА Гры», поскольку Константин Меладзе был не против использования старого репертуара.

Еще девушка рассказала, что ранее работала с Валерием Меладзе и была у него бэк-вокалисткой. График работы был очень жесткий, постоянно недосыпала, зато объездила с коллективом пол страны. Но забеременев, она оставила сцену и занялась воспитанием сына.

Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Кристина 3-03-2018, 07:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости