EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Борис Смолкин откровенно признался, что боится потерять Светлану из-за разницы в возрасте

Борис Смолкин очень переживает, что боится потерять свою супругу из-за большой разницы в возрасте.



2 марта знаменитый киноактер Борис Смолкин отмечал юбилей. В честь такого события артист решил дать откровенное интервью, в котором поведал о своей личной жизни. Борис отметил свои именины в компании самых близких людей.

На праздновании естественно присутствовала его жена Светлана, с которой он уже прожил 20 лет. Актер рассказал, что в 50 лет потерял надежду обрести личное счастье и создать семью, но вдруг встретил Свету. Он очень дорожит своей женой, боится ее потерять и даже не представляет, что ее держит рядом с ним.

Артист говорит, что помнит все значимые даты, а вот его супруга иногда о них забывает. Борис не расстраивается и закрывает глаза на такие мелочи. Еще Смолкин сказал, что конечно ревнует свою избранницу, но вида старается не показывать. Также он понимает, что может в любой момент потерять Светлану, поскольку он намного ее старше.

У пары есть сын Глеб, которому 18 лет и он серьезно занимается фигурным катанием. А от первых отношений у Бориса имеется сын Владимир, которому уже 43 года. Киноактер с нетерпением ждет внуков, но старший наследник, судя по всему, не торопится с этим.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 3-03-2018, 07:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ