EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Алена Хмельницкая рассказала, что ее дочки быстро нашли общий язык с ее новым возлюбленным

Алена Хмельницкая поведала, что ее наследницы быстро поладили с ее новым избранником.



Уже какое-то время у киноактрисы Алены Хмельницкой отношения с Александром Синюшиным. Актриса уже успела познакомить его со своими дочками, и они нашли с ним общий язык.

Но четыре года тому назад Алена официально расторгла отношения с Тиграном Кеосаняном. Теперь у бывших возлюбленных хорошие дружеские отношения, которые они поддерживают ради своих дочек: Александры, которой 23 года и семилетней Ксении.

На днях артистка отметила именины своей экс-свекрови. На празднике присутствовала и новая супруга Тиграна. У самой актрисы уже два года роман с бизнесменом Александром Синюшиным, который на 12 лет младше ее.

Алена вместе с детьми и избранником недавно отдыхали на Гоа. Еще знаменитость рассказала, что ее дочь Ксения называет его: «Твой жених» и периодически интересуется, женились ли они. Артистка говорит, что Саша быстро подружился с ее младшей дочкой, и разрешает ей делать с ним все что угодно.

Старшая наследница тоже замечательно его приняла и уже с ним поладила. У них даже появилась общая тема для разговоров – музыка, поскольку Александра этим увлекается, сама пишет и поет.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 2-03-2018, 12:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ