Кристина Асмус трогательно поздравила своего мужа Гарика Харламова с Днем рождения и призналась ему в любви

Кристина Асмус мило поздравила своего супруга с именинами и призналась ему в своих чувствах.



На днях популярный юморист отметил свой День рождения, и ему стукнуло 37 лет. Его супруга Кристина Асмус опубликовала на своей официальной страничке в Интернете несколько веселых фотоснимков со своим любимым супругом, и написала трогательное поздравление и уже в который раз призналась в любви к Гарику.

Она написала, что в этот день отмечает именины ее самый близкий человек, ее самый лучший и надежный друг, идеальный супруг и отец, самый талантливый юморист в стране и самый добрый и крутой человек которого она знает.

Она напомнила, что они вместе уже шесть лет, но каждый день она открывает своего мужа по-новому. Супруга поблагодарила именинника за то, что он умеет удивлять, любить, заботиться, слышать и принимать. А еще сказала спасибо за то, что он делает ее счастливой. Кристина написала, что гордится им и всегда будет рядом.

Стоит напомнить, что Кристина Асмус и Гарик Харламов вместе шесть лет. У супругов родилась замечательная дочка, которую супруги всячески прятали от общественности. Но последнее время на их страничках стали иногда появляться фотоснимки с их ребенком.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 2-03-2018, 11:22
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ