Дочь Маши Распутиной пропала в очередной раз

Дочь известной российской певицы Маши Распутиной пропала в очередной раз. Взрослая девушка является наследницей четырехкомнатных апартаментов в Москве.




Осенью минувшего года ушел из жизни супруг Маши Распутиной Владимир Ермаков. От брака у известной певицы осталась дочь Лидия. В том, что девушка попала в психиатрическую больницу, родители обвиняли друг друга до последних дней.

У Владимира Ермакова кроме Лидии остался наследник от предыдущего брака – Алексей Ермаков, который также стал наследником многокомнатной квартиры в столице. Но Ермаков младший утверждает, что сестру найти не может. Алексей уверяет, что девушка не проживает по месту прописки, и где она может пребывать не знает. Более того, по словам брата Лидии, родной отец также не мог разыскать дочь в последние шесть месяцев жизни.

Ермаков младший признается, что хотел бы, чтобы его сестра прописалась в четырехкомнатной квартире отца. Но то, что девушка в очередной раз пропала, очень беспокоит и настораживает Алексея.

Окружение Маши Распутиной подозревает, что ее дочь вновь оказалась в психиатрической больнице. Что касается самой певицы, то она предпочитает не комментировать жизнь собственной дочери.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 1-03-2018, 12:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ