EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018

McLaren представит в Женеве карбоновый вариант гиперкара Senna

В Женеве подразделение Special Operations компании McLaren представит особый гиперкар Senna. Новый автомобиль отличается карбоновым кузовом, который покрыли прозрачным лаком.

McLaren представит в Женеве карбоновый вариант гиперкара Senna


Отмечается, что кузов карбонового гиперкара Senna состоит из 67 элементов, на их создание разработчики потратили около 1 тысячи часов. Ещё 250 часов было потрачено на нанесение жёлтых акцентов на антикрыло, панели и аэродинамические «лезвия». К тому же автомобиль получил ярко-зелёные тормозные суппорты.

Под капотом экстремального гиперкара McLaren Senna установлен 4-литровый турбомотор производительностью 800 лошадиных сил, работает он на пару с роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением. До контрольной «сотки» автомобиль разгоняется за 2,8 секуды.

В отделке салона особого гиперкара используется чёрная алькантара с контрастной прострочкой, а также декоративные вставки зелёного и жёлтого цвета. Особая модификация McLaren Senna сойдёт с конвейера лимитированной партией в количестве 500 экземпляров, все они были распроданы заранее.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 1-03-2018, 10:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ