Елена Яковлева откровенно призналась, что к татуировкам сына относится отрицательно

Елена Яковлева не разделяет увлечения своего единственного наследника к татуировкам.



Сын киноактрисы Елены Яковлевой Денис Шальных, которому 26 лет покрыт татуировками с ног до головы. Кроме его эпатажной внешности, у молодого человека больше никаких заслуг нет. А некоторое время назад Денис бросил учебу в Британии и возвратился в Москву.

Парень не может определиться, чем он желает заниматься. Какое-то время он увлекался бодибилдингом, но и это занятие бросил. Свои множественные татуировки молодой человек сделал еще в юности.

Елена Яковлева откровенно призналась, что к татуировкам относится отрицательно. Она очень сожалеет, что он допустил такую ошибку в своей жизни. Актриса поведала, что он хороший человек, без вредных привычек и увлекается спортом.

Однажды накануне Нового года он для всей семьи заказал подарки, а они дошли до адресата только спустя два месяца. Тогда Денис пошел и сделал тату «Русская почта», чтобы на всю жизнь запомнить этот неприятный момент.

Накачанное тело сына Елены Яковлевой практически на 70% покрыто татуировками. Актриса допускает, что этому могла способствовать его первая любовь Маргарита, которая как раз была тату-мастером.

Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Кристина 28-02-2018, 16:07

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 28 февраля 2018 17:18
Инфантильный переросток, который в 26 лет, не определился,
как ему дальше жить, учебу бросил, работать ему не хочется,
он никогда не повзрослеет, таким же слюнтяем до старости
останется.Мама сыночка избаловала, ничего делать не заставляла,
каждое желание выполняла, что посеяла - то и пожала.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости