EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Виктория Боня ностальгирует по Мальдивам и показывает свою настоящую фигуру

Экс-участница «Дом-2», телеведущая и модель Виктория Боня поделилась с подписчиками в Instagram своей тоской по отдыху на Мальдивских островах и предложила фолловерам поучаствовать в розыгрыше путевки в эти райские места.

Виктория пожаловалась, что в заснеженном Монако ей тоскливо, и она мечтает вернуться на песок островных пляжей. Тем более что там можно постоянно демонстрировать свою идеальную фигуру.


Боня сопроводила публикацию своими старыми пляжными снимками и поклонники тут же забросали своего кумира комплиментами и выразили желание поучаствовать в конкурсе.

Напомним, что совсем недавно, когда Виктория поделилась с подписчиками видеороликом с танцем, они не были так благосклонны и раскритиковали фигуру знаменитости в пух и прах.

Хейтеры припомнили Боне ее 38-летний возраст и посоветовали прятать «беременный» живот под одеждой, а не светить им.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 28-02-2018, 09:54

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 28 февраля 2018 22:36
Боня! А ты кроме демонстрации своей фигуры пыталась хоть где-то поработать или у тебя крайне узкие интересы?Ты уподобилась своей подруге Ольге Бузовой в плане самолюбования.Да уже надоело смотреть как вы все гуртом то новые купальники показываете, то пытаетесь с серьёзными физиономиями что-то там танцевать повыпендрёжней! Бузова хоть работает реально, на гастроли там вылетает, встречается с поклонниками, в спектаклях иногда принимает участие, а что делаешь ты?Летаешь по курортам?Когда ты была моложе, то производила лучшее впечатление, а сейчас стала "перелётной птичкой", только и всего...Очень жаль.Красота не вечна, а Душу ты, кажется, теряешь...
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости