EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Риз Уизерспун со своей 18-летней дочкой Авой смотрятся как сестры

Риз Уизерспун и ее дочка Ава, которой 18 лет смотрятся как сестры.



На днях Риз Уизерспун пришла на премьеру кинокартины «Излом времени», где сыграла одну из ведущих ролей. А компанию знаменитости составила ее дочка Ава Филипп, которой 18 лет. На данное мероприятие артистка решила надеть длинное платье красного цвета. А завершал задуманный образ браслет и серьги с камнями в цвет наряда.

А дочка красовалась в коротком платье черного цвета и босоножках на каблуке. Волосы были уложены в локоны, а на лице был не броский макияж. Критики заметили, что Риз практически не изменилась после выхода фильма «Блондинка в законе» и смотрелись они как сестры, а не как мама и дочь.

Ава безумно похожа на свою знаменитую маму. Недавно она принимала участие в фотосессии и примерила на себя несколько образов, в которых еще больше напоминала свою родительницу.

Стоит напомнить, что Риз и Райан связали себя узами брака в 1999 году но, к сожалению, в 2007 отношения распались. Актриса решила, что они скорей всего не были готовы к браку, поскольку женились очень рано. В этом союзе у них родилась дочка Ава и наследник Дикон. В 2011 году артистка официально оформила отношения с Джимом Тота и подарила ему сына Теннесси.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 28-02-2018, 07:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ