EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Данила Козловский попросил поклонников поддержать петицию о защите бездомных животных

Актер не часто балует своих поклонников откровениями из своей личной жизни, предпочитая ограничиваться рабочими сюжетами, но сейчас он опубликовал в Instagram трогательный пост. Данила Козловский попросил людей поддержать петицию о защите бездомных животных, которые массово уничтожаются перед ЧМ-2018.

Он отметил, что на это выделяются огромные средства из бюджета страны, чтобы кошки и собаки, гуляющие на улице, не шокировали иностранных спортсменов. Однако данную проблему можно решить гуманными методами, прибегнув к стерилизации и вакцинации. Данила Козловский считает, что пора прекратить негативную ситуацию и защитить невинных животных от смерти.



Подписчики позитивно отнеслись к призыву своего кумира, отметив, что в каждом городе должны работать волонтеры. Петиция может принести мало результата из-за бюрократии, а нужное время будет упущено. Нужен закон и программа для решения проблемы, а пока популяция особей будет возрастать даже после отстрела, а хозяева успеют выбросить из домов множество своих питомцев.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 27-02-2018, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ