EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Поклонники решили, что дочка Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой похожа на его тещу

Пользователи Сети решили, что наследница Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой похожа на его тещу.



Фанаты Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой были безумно рады, когда у них родилась дочь. Музыкант и его жена долгое время никому не показывали свою малышку. И только минувшим летом познакомили ее с общественностью.

Зрители удивились, когда поняли, что ни на маму, ни на папу Вероника не похожа. Схожие черты поклонники, конечно, рассмотрели, но чтобы копией кого-то из родителей, такого не увидели. И совсем недавно стало ясно на кого все-таки похожа их дочка.

Накануне Юлия выложила фотоснимок своей мамы и трогательно поздравила ее с Днем рождения. Именно по этому фото пользователи Сети решили, что малышка безумно похожа на свою бабушку. В народе считается, что такие дети очень счастливы по жизни.



Но сам исполнитель считает, что Ника похожа именно на него, но любовью к сцене и музыке это наверняка. Игорь делится, что с их ребенком происходят изменения каждый день, она постоянно дарит новые слов, смешную мимику и интересные движения.

Девочка растет у них серьезной, улыбается редко. Но очень любит выполнять танцевальные движения под музыку, особенно когда папа Игорь садится за рояль.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 27-02-2018, 07:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ