Сын Максима Галкина заявил, что мечтает ставить спектакли про вулканы в домашнем кинотеатре

Наследник Максима Галкина рассказал, что мечтает ставить спектакли в домашнем кинотеатре про вулканы.

Сын Максима Галкина заявил, что мечтает ставить спектакли про вулканы в домашнем кинотеатре


Сын Максима Галкина рассказал о том, что мечтает стать вулканологом. Он заявил, что собирается ставить спектакли в домашнем кинотеатре про вулканы. Это юморист рассказал на своей официальной страничке в Интернете.

По заверениям артиста, все декорации его сын Гарри собирается делать сам, а также и свет. К своей маме Гарри обратился с просьбой, чтобы она ему аккомпанировала, а все кто остался должны быть зрителями. Роль самого Галкина будет заключаться в том, что с компьютера ему необходимо будет запустить кинокартину про вулканы на большой экран.

Накануне артист очень поздно вернулся с гастролей, но наследник все равно его разбудил рано, поскольку боялся, что родитель снова уйдет на работу, а спектакль необходимо было провести.

К данной публикации Максим прикрепил видеоролик, на котором можно увидеть, как проходит утро знаменитостей. За очень короткое время поклонники множество раз пересмотрели этот ролик и написали массу положительных комментариев. А также обратили внимание, что дети Аллы Борисовны Пугачевой и Максима Галкина растут творческими личностями.
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Кристина 27-02-2018, 07:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ