EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Наследники Юлии Такшиной и Григория Антипенко растут настоящими джентльменами

Сыновья Юлии Такшиной и Григория Антипенко растут настоящими мужчинами.



Еще совсем недавно пользователи Сети восхищались прекрасной парой - Григорием Антипенко и Юлией Такшиной, а также их маленькими сынишками. Семья к сожалению распалась, а мальчишки стали уже взрослыми: Ивану исполнилось 10 лет, а Федору – 8. Киноактриса воспитала их настоящими мужчинами, так же считают и корреспонденты, бравшие интервью.

Ваня сразу же удивил журналистку, когда она села в мамину машину, а он попросил, сделать кондиционер теплей, поскольку увидел, что девушка замерзла.

Во время разговора Ваня рассказал, что он с братом любит радовать маму. Например, если нарисуют открытку, то ждут, когда она отвернется, чтобы потом подложить куда-то. Она всегда безумно этому рада, начинает улыбаться т становится намного добрей.

Бывшие влюбленные давно не вместе, но отец мальчишек Григорий Антипенко принимает активное участие в их воспитании. А больше всего они любят играть с ним в шахматы. Дедушка может иногда поддаться, а папа никогда.

Ваня стал лучше играть и серьезней. Это занятие теперь занимает не пять минут, а иногда доходит до часа. Это значит, что ребенок размышляет и серьезно подходит к самой игре.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 27-02-2018, 06:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ