Анфиса Чехова призналась, что измену своего супруга считает абсолютной ерундой

Анфиса Чехова рассказала, что к измене супруга относится нормально и считает ее ерундой.

Анфиса Чехова призналась, что измену своего супруга считает абсолютной ерундой


В конце прошлого года многие узнали о том, что Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили решили расторгнуть свои отношения. Мужчина откровенно признался, что изменял своей жене.

И даже после такой информации Анфиса прекрасно с ним общается и спокойно на это реагирует. А еще говорит, что совершенно не имеет к нему претензий. В отношениях с ним Чехова стала более женственной, он стал мужем, поэтому им стало не комфортно друг с другом. Страсть в семье угасла, вот почему претензий никаких быть не может.

То есть Чехова простила ему измену и назвала ее ерундой. Измена для телеведущей – это спорный вопрос. Если бы мужчина не уделял бы внимания, не говорил приятных слов, не восхищался, не поддерживал бы финансово и человек бы узнал, что есть женщина, которая все это получает, тогда зачем нужно с таким жить.

Но когда мужчина тебе полностью отдается, но вдруг выпил и немного гульнул, то это абсолютная ерунда и не стоит того, чтобы разрушать семью и убиваться.

Стоит напомнить, что Гурам Баблишвили и Анфиса Чехова связали себя узами брака в 2015 году. Между ними завязался роман, в результате которого на свет появился их сын Соломон.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Кристина 27-02-2018, 06:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ