Индия провела испытания беспилотника круглосуточного наблюдения

Индией проведены успешные испытания новой разработки летательного аппарата, названного - Rustom-2, это беспилотное воздушное средство, способное выполнять поставленные задачи в воздухе, при этом, время беспосадочного полета может длиться до 24 часов. Информация получена из сообщений РИА Новости, ссылаясь на источник - Организацию оборонных исследований и разработок (DRDO, подчиняющуюся минобороны Индии).

Территория испытаний БПЛА находилась в штате Карнатака, район округа Читрадурга. Rustom-2 будет применяться при необходимости ведения круглосуточного сбора информационных данных, а так же рекогносцировки и проведения наблюдений за доверенной территорией. Режим полета может быть как ручным, так и автоматическим.
Индия провела испытания беспилотника круглосуточного наблюдения


Особо отмечается, что разработка дрона позволяет проводить его автоматическое пилотирование на высоте, превышающей шесть километров, при этом максимальная скорость может составлять примерно 280 километров в час. Над инновационным проектом БПЛА, работали конструкторы из компании Auronautical Development Establishment (ADE), находящейся в составе DRDO.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Технологии
Добавил: Дмитрий Д 27-02-2018, 07:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ