EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Пользователи Сети рассмотрели на видеоролике лицо дочери Ляйсан Утяшевой

Поклонники на опубликованном видео из сториз рассмотрели лицо дочери Ляйсан Утяшевой.



Пару Павла Воли и Ляйсан Утяшевой считают одной из красивых в отечественном шоу-бизнесе. Но знаменитости не любят демонстрировать фотоснимки своих детей и стараются спрятать их от общественности. Они очень боятся, что сын или дочка может привлечь к себе ненужное внимание не совсем добрых людей.

Спортсменка считает, что пока у ее детей неосознанный возраст, и они сами не могут сказать нравится ли им, когда их фотографируют, то лучше их тогда просто от этого оградить. Как только Роберт и София станут совершеннолетними и сами захотят выложить на своих страничках фото с родителями, то они препятствовать не будут.



На днях Ляйсан поделилась видеороликом, на котором зрители рассмотрели профиль Софии. На ребенке была надета розовая юбка-пачка, и она занималась с лентой. К снимку Утяшева написала: «Гимнастка».

Своим детям родители прививают любовь к спорту. Наследник, дочка и супруг Ляйсан каждое утро делают зарядку. Даже, когда мама отсутствует, то вся семья следует традициям, но уже под руководством папы. А сама молодая мама старается не есть мучное, поскольку оно мешает ей быть активной.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 26-02-2018, 19:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ