Пользователи Сети рассмотрели на видеоролике лицо дочери Ляйсан Утяшевой

Поклонники на опубликованном видео из сториз рассмотрели лицо дочери Ляйсан Утяшевой.



Пару Павла Воли и Ляйсан Утяшевой считают одной из красивых в отечественном шоу-бизнесе. Но знаменитости не любят демонстрировать фотоснимки своих детей и стараются спрятать их от общественности. Они очень боятся, что сын или дочка может привлечь к себе ненужное внимание не совсем добрых людей.

Спортсменка считает, что пока у ее детей неосознанный возраст, и они сами не могут сказать нравится ли им, когда их фотографируют, то лучше их тогда просто от этого оградить. Как только Роберт и София станут совершеннолетними и сами захотят выложить на своих страничках фото с родителями, то они препятствовать не будут.



На днях Ляйсан поделилась видеороликом, на котором зрители рассмотрели профиль Софии. На ребенке была надета розовая юбка-пачка, и она занималась с лентой. К снимку Утяшева написала: «Гимнастка».

Своим детям родители прививают любовь к спорту. Наследник, дочка и супруг Ляйсан каждое утро делают зарядку. Даже, когда мама отсутствует, то вся семья следует традициям, но уже под руководством папы. А сама молодая мама старается не есть мучное, поскольку оно мешает ей быть активной.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 26-02-2018, 19:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости