EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018

Александр Семчев откровенно признался, что не испытывал нежных чувств к старшим детям

Александр Семчев рассказал о том, что к своим старшим детям не испытывал нежных чувств.

Александр Семчев откровенно признался, что не испытывал нежных чувств к старшим детям


У киноактера Александра Семчева имеется три сына, но об одном из них общественности стало известно совсем недавно. За плечами артиста два брака, от первого союза у него есть наследник Кирилл.

Александр был очень счастлив, находясь в браке с женой Людмилой, которая подарила ему сына Федора. Ребенку на данный момент почти 13 лет. Семчев рассказывает о своем младшем наследнике со слезами на глазах. Он очень извиняется перед своими старшими детьми, но по-настоящему он понял все счастье отцовства только с Федором.

К сожалению, с мамой младшего ребенка Александр расстался, но это не мешает ему все свое свободное время проводитьс ним. Они живут рядом и видятся каждый день. Он договорился с бывшей женой, что они сделают все возможное, чтобы не травмировать ребенка.

В 2014 году появилась информация о его внебрачном сыне. Актер знал о существовании Павла и регулярно платил алименты, но никому старался об этом не рассказывать. Семчев признался, что не испытывал нежных чувств к первым детям и своему внебрачному сыну.

Павел рос далеко, Александр ему помогал, но желания видеться с ним у актера не возникало. Семчев публично извинился перед ним и готов наладить отношения.
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Кристина 26-02-2018, 17:36
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ