EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Пикап FIAT Fullback протестировали эксперты

Эксперты протестировали пикап FIAT Fullback, который является копией Mitsubishi L200. При этом FIAT Fullback отличается иным передним бампером, оригинальной радиаторной решёткой и шильдиками с логотипом итальянского бренда.



У японского донора FIAT Fullback позаимствовал не только внешность, но и турбодизельный агрегат в двух вариантах мощности 154 и 181 лошадиных сил, механическую трансмиссию на 6 ступеней и систему полного привода 4WD Electronic Select. Кроме того салон у автомобилей тоже идентичен.

Эксперты протестировали пикап FIAT Fullback в «топовой» модификации, его большим плюсом стал производительный 181-сильный двигатель. Так как автомобиль довольно высокий, то для удобства пассажиров у пикапа имеется дополнительный порог и ручка на передней стойке. Салон автомобиля довольно просторный и никаких проблем с удобствами и функциональностью здесь не отмечается.

В итоге эксперты пришли к выводу, что FIAT Fullback является хорошим вариантом в качестве «рабочей лошади» по сравнительно доступной цене в 1 599 990 рублей.



 
Авто
Добавил: Алина 26-02-2018, 19:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ