Мама Ольги Рапунцель предполагает, что будущую внучку назовут Миланой

Участники «Дома-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко совсем скоро станут родителями. Чтобы поддержать девушку в последние недели беременности из Владивостока в периметр телепроекта прибыла ее мама Татьяна Владимировна.

На днях женщина дала небольшое интервью, в котором рассказала о том, как дочь готовиться к предстоящим родам.

Мама Ольги Рапунцель предполагает, что будущую внучку назовут Миланой

По ее словам, она вообще не хочет, чтобы ее дети находились на проекте и желает, чтобы они наконец зажили по-взрослому – ходили на настоящую работу и воспитывали ребенка.

Мама Оли считает, что дочери удастся стать хорошей матерью, однако ей необходимо дистанцироваться от камер, а также интриг и скандалов, которые очень часто случаются на телестройке.

Кроме того, Татьяна Владимировна приоткрыла занавес на возможное имя внучки. Она призналась, что конкретно на каком имени остановилась Рапунцель ей неизвестно, но раньше ей очень нравилось имя Милана, поэтому вполне возможно, что девушка выбрала именно его.

Мама Ольги Рапунцель предполагает, что будущую внучку назовут Миланой

Также женщина заявила, что имела с зятем серьезный разговор на тему семейного счастья Оли и он сумел ее убедить в том, что окружит ее заботой и любовью.

В заключении Татьяна Владимировна отметила, что старшая дочь всегда прислушивается к ее советам, а потому надеется все-таки убедить ее после родов не возвращаться на «Дом-2» и растить малышку подальше от телекамер и съемочной площадки.
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 26-02-2018, 08:56
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ