EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Ирина Салтыкова откровенно призналась, что у нее могло бы быть трое детей

Ирина Салтыкова рассказала, что если бы не аборт, то у нее могло быть трое детей.



Ирина Салтыкова побывала в гостях на ток-шоу "Секрет на миллион", ведущей которого является Лера Кудрявцева. Исполнительница поведала, что сделала не один аборт от бывшего супруга, популярного певца Виктора Салтыкова. Они призналась, что у нее могло бы быть трое детей.

Но после первого скандала, ее отношение к Виктору сильно изменилось, он ее очень потряс. И даже после примирения артистка не смогла к своему возлюбленному относиться так, как прежде.

У Виктора и Ирины родилась дочка Алиса. Через год певица забеременела снова, но ее супруг сказал делать аборт. А спустя два года она сделала еще один, который прошел очень тяжело.

Виктор отправил Ирину в другой город к маме, чтобы прервать беременность там. А через несколько часов она уже ехала назад в Москву. Исполнительнице было очень плохо, началось воспаление и даже через время она простить это никому не может, даже себе. Салтыков потом еще хотел детей, но Ирина не была в нем уверена.

Артистка призналась, что хотела в будущем иметь детей, но у нее уже не получалось. А своему бывшему мужу она очень благодарна за дочку Алису, которая родилась в браке с ним.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 26-02-2018, 06:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ