Александра Гозиас просит подписчиков пожертвовать деньги на лечение ее знакомой

Экс-участника реалити-шоу «Дом-2» Александра Гозиас обратилась к пользователям с просьбой о помощи ее знакомой, которая сейчас находится в тяжелом состоянии.

Сегодня Гозиас решила изменить самой себе и вместо очередного откровенного фото в купальнике она опубликовала фотографию девушки, прикрепив обращение ее мужа с просьбой о сборе средств на лечение.


Сама Александра уверяет, что девушку эту знает лично, поэтому информация проверенная, это не мошенники. Необходимо собрать 9 миллионов рублей на лечение Ксении, которая перенесла инсульт во время беременности.

Супруг Ксюши рассказал всю историю со всеми подробностями, а уже Гозиас разместила этот рассказ на своей странице. Многие поклонники Александры похвалили ее за неравнодушие и инициативу.

Но нашлись и те, кто упрекнули бывшую участницу «Дома-2». Они уверены, что раз Гозиас знакомы с этой семьей, то почему тогда она сама не поможет друзьям? Ведь Саша хорошо зарабатывает, могла бы и продать свой автомобиль, так как этих денег хватило бы на лечение.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 25-02-2018, 20:56
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ