EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Пользователи посоветовали Алене Водонаевой уменьшить нос

Бывшая участница известной телестройки Алена Водонаева опубликовала фотографию, на которой она позирует без макияжа. Однако подписчики раскритиковали звезду и посоветовали ей уменьшить нос.

Водонаева в последнее время увлеклась всем натуральным. Девушка перешла на здоровое и полезное питание, отказалась от алкоголя, стала заниматься йогой и решила не пользоваться услугами косметологов в пользу естественной красоты.


Алена не стесняется показываться себя без макияжа и различных укладок. Недавно экс-участница «Дома-2» в очередной раз продемонстрировала свою натуральную внешность. Правда, поклонники были неприятно удивлены.

Многие стали критиковать звезду за слишком густые брови, а также большой нос. Некоторые посоветовали Водонаевой чаще выщипывать брови, а то они «заросли как густой лес» и обратиться к хирургу, чтобы он уменьшил слишком большой нос звезды.

Стоит добавить, что Алена слегка слукавила, сказав, что демонстрирует свою естественную красоту, так как по фотографии видно, что у нее нарощены ресницы. Возможно, без накладных ресниц результат был бы гораздо хуже.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 25-02-2018, 19:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ