Андрей Скороход сообщил, что Ольга Бузова первая оскорбила его, назвав «недомужчиной»

Оскорбивший звезду «Дома-2» Ольгу Бузову, резидент Comedy Club Андрей Скороход заявил, что певица первой начала конфликт, назвав его «недомужчиной».


Бузова на днях оказалась в центре скандала. Она решила подать в суд на юмориста из Comedy Club, который под вид своего вымышленного персонажа Глебати сравнил звезду с пришельцем из фильма «Хищник».

После этого началась словесная перепалка фанатов и антифанатов Ольги, в результате Скороход поставил лайк на один из гневных комментариев в адрес Бузовой. Звезду «Дома-2» задел этот поступок, поэтому она решила обвинить Андрея в оскорблениях и направить дело в суд.


Юморист решил восстановить реальный ход событий, поэтому рассказал, что на самом деле никаких оскорблений не было. Он просто выложил картинку, которая не всем понравилась, однако прямых оскорблений в адрес Ольги не было.

Ссора началась с агрессивными поклонниками Бузовой, а не с ней самой. Кроме того, Ольга первая оскорбила юмориста, назвав его «недомужчиной», однако он на это не обижается.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 25-02-2018, 10:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ