Данилко в прямом эфире украинского отбора на «Евровидение» попросил охрану вывести одного из зрителей и послал его матом

Во время украинского отбора на «Евровидение» Андрей Данилко послал матом одного из зрителей в прямом эфире. Известно, что зритель из зала решил в стать на защиту певицы Tayanna, когда судьи оценивали её выступление.

Инцидент случился, из-за того, что Tayanna заподозрили в использовании фонограммы для своего выступления. Андрей Данилко решил в прямом эфире выяснить, так ли это на самом деле. Tayanna такую информацию отрицала.

Данилко в прямом эфире украинского отбора на «Евровидение» попросил охрану вывести одного из зрителей и послал его матом


За конкурсантку заступилась Джамала, но Данилко все равно хотел услышать доказательства. Такая настойчивость очень не понравилась одному из зрителей. По некоторым данные это был администратор Tayanna , и он начал бурно реагировать на слова Андрея Данилко. Член жюри не стал отмалчиваться и ответил зрителю матом в прямом эфире, а после этого попросил охрану вывести бурно реагирующего зрителя.
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура
Добавил: Oleneva 25-02-2018, 11:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ