EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Ирина Дубцова с украинским футболистом проводит время в теплой Турции

Ирина Дубцова в компании украинского футболиста проводит свой отдых в теплой Турции.



Некоторое время назад исполнительница Ирина Дубцова свой День рождения и День всех влюбленных решила провести в теплой Турции. В интернете она поделилась фотографиями с отдыха и заинтриговала поклонников незнакомцем, который позирует вместе с ней.

Позже выяснилось, что компанию ей составил украинский футболист Адеринсола Хабиб Эсеола. Спортсмен прибыл в Турцию еще в январе на сборы, и будет выступать за казахстанский клуб.

Артистка поселилась в пятизвездочном отеле с видом на Средиземное море. Стоит такое удовольствие 18 тысяч рублей за ночь. Ирину с Адеринсолой много раз видели на совместной прогулке по побережью.



Невооруженным глазом было видно, что им интересно вместе. Молодые люди смеялись, дурачились, делали селфи, фотографировались на фоне моря, а вечером ужинали в ресторане.

Стоит напомнить, что в 2016 году у Ирины были отношения с танцором из ее балета Александром Мельниковым. Влюбленные вместе не только работали, но и отдыхали. Александр оставался иногда у Ирины и успел поладить с ее сыном от предыдущего брака. Но этот роман продлился недолго, и они разошлись.





 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 24-02-2018, 12:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ