EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Анастасия Решетова вновь поддалась критике за чересчур короткую юбку, из-под которой просматривалось нижнее белье

Анастасию Решетникову вновь раскритиковали за слишком короткую юбку, из-под которой виднелось нижнее белье знаменитости.



Анастасия Решетова с завидным постоянством удивляет пользователей провокационными образами, надевая очень откровенные наряды, за что получает много критических замечаний.

На днях девушка, выходя из автомашины, продемонстрировала не только длинные ножки, но и нежнее белье, которое просматривалось из-под чересчур короткой юбки.

Поклонники отрицательно отреагировали на такое откровение знаменитости. Они подчеркнули, что Решетникова очень красива и слишком сексуальна, но вести себя в общественных местах необходимо скромней.

Последнее время модель выбирает наряды, которые удивляют своей откровенностью и открывают всем присутствующим все интимные места.

На фотоснимке, когда Анастасия выходит из автомобиля из-за чересчур короткой юбки многим кажется, что данную деталь одежды Решетникова наверно забыла надеть.

Ко всему этому на снимке видны были не только длинные ножки модели, но и ее нижнее белье, а это, по мнению общественности, выглядит не очень корректно.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 24-02-2018, 08:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ