The New York Times обвиняет Россию во вмешательстве в церемонию «Оскар»

В издании The New York Times появилась статья, в которой авторы обвиняют Россию в том, что она якобы как-то влияет на голосование в рамках премии «Оскар» 2018. Таким образом, в РФ собираются достичь собственных целей и устранить конкурентов.

The New York Times обвиняет Россию во вмешательстве в церемонию «Оскар»


В статье отмечается, что в сети Интернет пророссийские деятели пытаются осуществлять давление на создателей документальных фильмов. Так выделяется автор проекта «Последние люди Алеппо» Фирас Фаяд. Сам Фаяд пробыл пару лет на территории Сирии и помогал местному населению выживать в условиях войны. По его словам, на него неоднократно нападали критики с российской стороны за его «западную пропаганду».

Также было упомянуто журналиста и автора работы «Икар» Брайана Фогеля. В своем фильме он рассказывает о скандалах вокруг допинг-тестов спортсменов. Он сказал, что во время работы над лентой ему приходилось постоянно перемещаться и хранить материалы на съемных носителях, а также пользоваться технологиями шифрования мобильной связи. В Сети его неоднократно затрагивали критикой.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Роман Мирный 23-02-2018, 21:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ