EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Полина Гагарина поведала о том, как ее накрыла волна, а муж пришел на помощь

Полина Гагарина рассказала о том, как ее накрыла волна, а супруг успел прийти на помощь.



Полина Гагарина уже несколько дней выставляет свои фотоснимки с Португалии. На данный момент там прохладно и исполнительница носит теплую одежду. Некоторое время назад артистка откровенно рассказала, что на Мальдивах она заметно поправилась и теперь усиленно занимается физическими нагрузками и ограничивает себя в питании, чтобы похудеть.

На острове компанию певице составили ее дочка Мия. Родители пока тщательно скрываю лицо малышки от посторонних глаз. Во время отдыха Полина много фотографируется. Как-то она поведала о том, как со своим мужем Дмитрием Исхаковым оказалась на берегу Атлантического океана.

Поскольку они располагали свободным временем, то приняли решение устроить фотосессию. Артистка позировала в пышной юбке и кожаной курточке перед своим супругом, но в какой-то момент ее накрыла волна. Муж моментально бросился к ней на помощь и, держа за руку, вытащил на берег.


Певица, когда успокоилась и пришла в себя назвала своего супруга «суперменом». Случившееся не помешало им закончить фотосъемку и сделать множество красивых фотографий.




 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 22-02-2018, 17:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ